★☆全ての質問に優しく答えるスレ part3☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558|ω・`)
04/07/24 17:18ID:KBOA0QwOある企業の名前をググったところ、企業や店舗の検索ができるページがでたので、
キャッシュをクリックしてみたら「会員制です」と書かれた背景が表示されたので、その時点でびっくりして閉じてしまいました。
閉じた後なんとなく気になって、たぶんトップページだけなら普通にみれるよねー、企業を検索するページってオープンにしてるイメージがあるのになんで登録制にしてるのかとか書いてるかなーと思い、
トップページを検索して、こちらもやっぱりキャッシュの方を開いてみました。
するとやっぱり会員制ですと背景がでて、今度はそれと同時に「すみませんが会員制となってますので…」といった感じの文とOKボタンのついた小さなウィンドウが出てきました。
そっかー、じゃあいいやと思ってページを閉じようとしたのですが、ページのバツボタンを押しても閉じてくれなかったので、OKを押しました。
すると次にゲストとして使うか会員登録をするかとでたので、驚いて閉じようとしたのですがやっぱりダメだったのでゲストの方をクリックしたところ、名前を入れるウィンドウがでてきました。
別にゲスト登録してまで見たい訳じゃないのにーと、なんとなく怖くなってしまったので
早く消したいと思って名前入力用のウィンドウのバツボタンを押すと「不正な入力(←アクセスだったかも…)ですあと5回で登録を中止します」とでました。
結局ページを閉じたい一心でバツボタンを押し続け、5回後に「前のページに戻ります」との表示がでた時点ですぐにページを閉じてしまいました。
閉じた後でなんだかすごく不安になってしまったのですが、これってしちゃいけないことをしちゃったんでしょうか…。
不正な…と出たので特に気になって気になってドキドキして仕方がありません。
どうぞお答え宜しくお願いします(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています