どなたか助けて下さい…
今までヤフーメールをOutlook Expressで問題なく送受信できていましたが、ある日突然送信のみ出来なくなってしまいました。
セキュリティソフト(Norton)が原因かと思い機能を停止させて見ましたがあいかわらず送信出来ません。
Outlook Expressの設定もあってます。ポスペでも試したんですが送信のみ駄目でした。
もちろん一度受信してからすかさず送信をためしてますが駄目です…
ヤフーのヘルプデスクにもしつこく問い合わせましたが「メールボックスはきちんと機能してるのでもうサポートできません」という趣旨のメールが来てしまいました。

不思議なのは、同じOutlook Expressで利用している他のメールアドレス(有料のもの)はきちんと送受信できます。

どうしたら再びOutlook Expressでヤフーメールの送信が出来るようになるのでしょうか?どなたかわかる方がいらっしゃったら、助けてください…どうぞよろしくお願いします。