ネットワークについての質問スレッド Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395マジ助けてください
04/04/03 22:45ID:L9py5Whpすいません、とあるロダの管理人とケンカになって言い争ってたたら、突然電源が落ちました
しばらく電源はつきませんでした
するとインストールの準備というのが右下に出たんで、クリックして詳細を見ました
そしたら、internet ExPlorer 6用 セキュリティー問題の異質的な修正プログラムという表題がでました
内容は、攻撃者がWindows、ベースのシステムを侵害できるおそれのあるセキュウリティ問題が
Internet Explorerに発見されました。たとえば、Webページの参照中に、お使いのコンピューター上で
攻撃者がプログラムを実行できる可能性があります。この問題は、Inter EXploreをWedブラウザとして使用
してるかどうかにかかわらず、Internet Explorerがインストールされている全てのコンピューターに
影響します。というのが出ました、かなりシンコクであり、自分はびびってます
どのような処置をとればいいいでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています