>生活費をただし払ってもらえるだけで尊敬しているわけではありません。
父親尊敬の件だけど、君は「支えてもらった分だけは返すけど人間的に尊敬しない」と言った俺に
>3.父親は尊敬するべきです。一応生活を支えてくれているのですから(大体大学まで)。
と言っているのです。君の父親は関係ないでしょう?答えが的外れ。

>一応全てのレスにレスをつけろと言うリクエストがありましたので、今は関係のない話題でもレスをつけます。
質問には答えるべきですという君の答えに対して、俺は回答者はボランティアであると答えた。
君のリクエストうんぬんや、関係ない話題のレスは関係ないだろ?答えが的外れだ。
ていうかリクエストって、都合の悪い部分にレスをしない事に対して言われてるんだろ?

>はいそうです。父のスキルはまだ未知の部分もあります。
じゃ例えられないじゃない。

>一つも父のことを知らないくせに、よくそのようなことをいえるのか不思議です。
君が満足に父親を知らないのに「ウィザードレベルの人間」とか言うからじゃないの?

>父は工学にも優れています。あなたはPCの内部をはんだ付けできますか?
俺はハンダ付けはしたことないが、DuronをAthron化したりしましたが何か?
金を惜しまないのはただのパソコンオタクでしょ?