君はプライバシー侵害という言葉をしらないのか?wこういうBBSで何故、
ハナから住所・名前又はそれの纏わる情報を公開しないか。何故だと思う?前々から
マジレスとかムキになっているとか顔が真っ赤だとか言われて来たが君が現実に
ムキになってどうする?県名くらいなら明かしても個人情報にはならないから
明かしてもなんら問題はない。しかしそれが、『名前』『住所』『電話番号』とかになると
明らかな罪に処せられる。まず裁判にかけるときの立件方法。
『証拠裁判主義』・・・第317条 事実の認定は証拠による。
これは、刑罰権の存否及び範囲に関する事実については自由な証明を要求すること。
しかし証拠はこの後のカキコに個人情報となる物が表記された場合により証拠と化する。
(証拠能力ある証拠による、適当な証拠調べを経た証拠による証明方法)
証拠能力とは、証拠として、事実認定に供しうる能力のこと。厳格な証明が
プロバイダ上に存在すれば立件成立する。これを俺かお前か第三者かが行えば確実に
プライバシー侵害、名誉毀損は愚か、不法侵入を併せて多数の罪に問われる。
もうお前の事実関係の一部は取得しました。しかし公開には踏み切りません。
飽くまで知識の一貫として頭に入れておきますが。定説で全てが正論だと思う君には
関係ないでしょう。ちなみに功夫氏も言っていた。そういえばハッキングの雑誌でIP
から個人情報を取得する方法があったと。俺は多分それとは違う方法だが本当に知って
いることに相違はない。