メール関係で、質問に優しく教えてあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760756
04/06/22 23:27ID:0zF87Aqf俺は引っかかっているメールの削除をお願いしただけなのにねぇ
-------
私達は※※様に何処迄のことをするとご納得いただけるのでしょうか??
不正ファイルは私達がお届けしたファイルではありません。
サーバのソフトも完全性を保証していません。通信回線にも保証はありません。
厳密に言いますと弊社のサービス全てにおいて規約上、完全性を保証していません。
Microsoft Outlook Expressを狙った障害については多方面からも数多く伺っております。
私達はMicrosoft Outlook Expressを利用されて招いた障害を公式に受けるとその
サポートコストで事業として存続する事はできなくなります。その障害回避処理の為
に課した人件費はMicrosoft社は私達に支払いをしてくれません。
※※様、何か良い知恵はありますか??
我々、無報酬でMicrosoftがらみの障害回避を山程おこなっております。
--------
無報酬たってななぁ、俺からは使用料をちゃんと取っているんだからなぁ
どういうつもりなんだろうねぇ
おい!、広島市の会社さんよ、お前のことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています