自分でもいろいろ調べてみたのですが、どうしても解決しなかったのでこちらで
質問させていただきます。よろしくお願いします。

今、会社が4支店あるのですが(すべてWindowsXP)、すべての支店で
あるフォルダを共有したいと思っています。そこで、以下の方法を考えてみました。
「簡単なパスワードをかけたWEBページとしてサーバーに置く」
 ただしこの場合、ファイルを更新するたびにアップロードし直さないとならないので
リアルタイム性に欠けるという点に加え、簡単なパスワードのプログラムでは
悪意ある者からの侵入を許してしまうという難点があります。

ですので、windowsのヘルプから「WEB発行ウィザード」というものを利用してみようと
しましたが、送信こそできたものの、別のパソコンからそのファイルにアクセスする
方法がいまいち分からず、何かいい方法はないものかと悩んでおります。

やはりパスワードをかけたWEBページは、部外者に見られたくないデータには向いていない
のでしょうか。いちばんいい方法がWEB発行ウィザードなんでしょうか。

どなたか詳しい方のご意見を参考にさせていただきたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。