>>570、571さん
モデムからLDへはストレートケーブルじゃ繋がりませんでした><設定もいろいろいじってみたけどやはりわかりませんでした。
モデムの設定をさらしてみます。一応基本設定をば
設定の名称
動作モード NATルータ(IPルータ)(ブリッジ)(GapNAT)(マルチGapNAT)
--------------------------------------------------------------------------------
LAN側IPアドレス/マスク長 / 192.168.1.1/24
LAN側ProxyARP 使用しない(使用する)
LAN側RIP設定 ルーティング情報の送受信を行わない(ルーティング情報の受信を行う)(ルーティング情報の送信を行う)(ルーティング情報の送受信を行う)
LAN動作モード 自動認識(100Mbps 全二重)(100Mbps半二重)(10Mbps 全二重)(10Mbps 半二重)
--------------------------------------------------------------------------------
DHCPサーバ 使用する(使用しない)
割り当て先頭IPアドレス   割り当てIPアドレス個数 2 (1-256) リース時間 60 分 (1-1440)
配送ゲートウェイアドレス LAN側IPアドレス
(IPアドレス指定: )
配送DNSサーバアドレス 自動 (IP over ATM使用時は無効)
IPアドレス指定 プライマリ セカンダリ
配送しない
NATテーブルエージング時間(TCP) 9000 秒 (0:初期値)NATテーブルエージング時間(TCP以外) 60秒 (0:初期値)
上記の設定を変更した場合は設定ボタンを押してから、接続先の設定を行ってください。
接続先一覧
No. 接続先の名称 接続先の使用 ATM接続方法
1 T-com 使用する PPP over ATM
()に囲まれてない方を現在選択しています。
どこを設定すればうまくいくのか教えていただけませんか?