ちきしょうクソッタレ!!!!
最近>>3の無応答状態発生はじめた!!!
ふぁっくみかか!!クソフレッツ!!接続!!そふと!!

もぉおおおおおおおおあったま来た。イライライラリアラッラ
なんか俺がしたのか!えっ?おまえになんかしたのか?なにが気に入らないのか!?
マジムカツク。はっきりしろ。IPアドレス!なんで俺が、俺自身が指定しなきゃならねぇ!!
自動的に割り振ってくれ!!割り振れ!!なんで俺が!RASPPPoEお世話にならなきゃならねえ!!
冗談じゃねぇそんな外人さんの言葉通じねぇ俺には!絶対やだ!!
なんで今の今まで普通に750kbps!!線路長4.2Km!!遅くなんかねぇ!俺には充分!!
それがなんで5分位ごとにフレッツ接続ツールVer2.2.1aタスクバーの中無反応!!Cドライブ激しくクリック!
突然応答!!ウィンドウ展開!!びっくり驚くエロ画像!!たまにっ!ごくたまに!
Ver1.5E入れ直す!!やっぱりダメダメダメ!!無反応あり!!糞これ陰謀!!みかかなにか
工事してる絶対!!電話局のなか!!知らないところ客シビレ切らし!!1.5M→12Mにプラン変申出→
結局変わらず!!→Bフレッツ加入→みかかうまあああああああああああああ!!!!ってか?はぎしく鬱だ!!
俺が電波野郎に見える!全部みかかの性!!俺こんな変な奴じゃない!フレッツ接続ツール無応答発生!!
全部無応答発生が悪い!!!