ものすごい勢いで誰かが質問に答えますPart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799Neo
02/12/02 10:26ID:iWuRjuoI通知人:桃色企画興行(株)
IT事業部 顧客管理課
料金徴収担当
<< 最 終 和 解 案 >>
あなたの利用した、インターネット・アダルトコンテンツ利用料が未だ
に確認できません。これまで、再三連絡を試みてきましたが、誠意ある回答も示されません
でした。当社としましては、これ以上入金をお待ちする訳にはいきません。
つきましては、ここに最終的な和解案を示し、これでも尚、入金なき時は
断固たる態度で望む所存です。その際は、メールアドレス、電話番号、IPアドレス、その他サーバー
に保管されているログの開示請求を貴方がお使いのプロバイダに行い、住
所、氏名(本名)、勤務先等を調査し、回収にうかがいます。当社は貸金業規制法の対象となる、いわゆる「金融業者」ではありませ
ん。従いまして、「夜21時から翌朝8時までの督促禁止」「威圧的態度の禁
止」「大人数での自宅・勤務先への訪問の禁止」等々の法律的制限は一切
ありません。よって、いかなる手段を持ってしても、利用代金・延滞利息・督促費用
の回収を実行いたします。回収のため、あなたの自宅・勤務先に当社の回収担当が行った場合には、
交通費・宿泊費も追加請求いたします。当社もそこまでするのは本意ではありませんので、期限までに入金され
るように、お願いいたします。尚、これは最終的な勧告であり、また、当社人員の対応による時間的損
失等の理由からメールでのお問い合わせは受け付けておりません。問題解決をお望みなら、至急下記要領にてお支払い願います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています