本日合同作成ホームページに初めて参加したのですが、
FFFTPのミラーリングアップロードの機能をよく知らずに実行してしまい、
他の人のフォルダを全部消してしまいました!
「次のファイルを転送/削除します」と書いてあるページではまだ
フォルダ名が残っているのですが、
もうこれを復元することは出来ないのでしょうか?
誰か教えてください氏にそうです