つながらないんだけど・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超超初心者
01/11/14 16:05ID:U0MxfE81いままでダイアルアップで接続してたんですが今日からADSLになりました。
そしてADSLモデムとか言うものが家のなかに入ってきて・・
とにかく外から家のコンピュータにつなげなくなったんです。なんでですか?なんとかなるんですか?
初歩的な質問ですいません
0002超超初心者
01/11/14 16:21ID:U0MxfE81おかしいなあ・・
困ったなあ・・・
0004
01/11/14 18:26ID:hVqRC3Fv0006関係者
01/11/14 21:05ID:CmlS0NczあなたがたはNTTに登録されてません。
NTTに登録をしないと、ADSLのコンピューターと接続することができないように
システム変更されました。現在メンテナンス中です。
システムが復帰したかどうかを確かめるには…
2chからNTT登録機能を呼び出す内部 E-mail欄に君のTEL番号を
コマンドだよ。「fusianasan@」に続けて 書くんだよ。本文には
君の氏名を打ち込みます。 「システム接続確認」と書いてね。
─────────y───────────────y───────
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・)↓ここに fusianasan@ID ( ´∀`) ↓ここにTELを記入
. ____ι つ ________ ι つ________
│書き込む. |名前:| fusianasan@名前│E-mail(省略可):|**-****-*****│
└────┘. .└───────┘ . └──────┘
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|△|
| システム接続確認 | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|▽|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧
(,,゚Д゚)/)
─────/──────────────────
名前欄と、E-mail欄を、間違えないように気をつけろよ。
なお何回も繋がらないときもあるから本文にプロバイダのパスワードも書けば確実だぞ!
では、楽しいADSLライフを・・・(^ー^)/~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています