トップページhack
13コメント5KB

つながらないんだけど・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超超初心者01/11/14 16:05ID:U0MxfE81
本当に初心者ですかなり。
いままでダイアルアップで接続してたんですが今日からADSLになりました。
そしてADSLモデムとか言うものが家のなかに入ってきて・・
とにかく外から家のコンピュータにつなげなくなったんです。なんでですか?なんとかなるんですか?

初歩的な質問ですいません
0002超超初心者01/11/14 16:21ID:U0MxfE81
・・・・
おかしいなあ・・
困ったなあ・・・
0003 01/11/14 17:55ID:???
忍・空・劇・臭・尻・葱・鳥・陸・海・麻・汚
0004 01/11/14 18:26ID:hVqRC3Fv
今夜が山田
0005  01/11/14 19:04ID:???
芝くどー
0006関係者01/11/14 21:05ID:CmlS0Ncz
ADSLがつながらないと叫んでいるみなさん、
あなたがたはNTTに登録されてません。
NTTに登録をしないと、ADSLのコンピューターと接続することができないように
システム変更されました。現在メンテナンス中です。
システムが復帰したかどうかを確かめるには…

2chからNTT登録機能を呼び出す内部    E-mail欄に君のTEL番号を
コマンドだよ。「fusianasan@」に続けて    書くんだよ。本文には
君の氏名を打ち込みます。      「システム接続確認」と書いてね。
─────────y───────────────y───────
         ∧_∧                  ∧_∧
        ( ・∀・)↓ここに fusianasan@ID   ( ´∀`) ↓ここにTELを記入
.  ____ι   つ ________      ι   つ________
 │書き込む. |名前:| fusianasan@名前│E-mail(省略可):|**-****-*****│
 └────┘.  .└───────┘          . └──────┘
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|△|
  | システム接続確認                                |  |
  |                                            |  |
  |                                            |  |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|▽|
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧∧
         (,,゚Д゚)/)
─────/──────────────────
名前欄と、E-mail欄を、間違えないように気をつけろよ。
なお何回も繋がらないときもあるから本文にプロバイダのパスワードも書けば確実だぞ!

では、楽しいADSLライフを・・・(^ー^)/~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています