観戦の様子をじっくり見てみると面白い。
俺の印象

×酒井   雑談デフォ。最年長の自覚に乏しい。
〇姫路   しっかり観戦している。弱小選手でも好プレーには率先して拍手している。
        ただ、リーダー意識過剰な印象を受ける。
〇森     熱心。表情豊かで好感が持てる。
×名和    雑談デフォ。興味のない選手はガン無視で感じ悪い。トッププロの自覚に乏しい。
△松永   基本はしっかり観戦しているが、興味のある選手とない選手とで露骨に表情が違うのがダメ。
△大石   よく見ると観戦しているのが判るが、ぱっと見がボーっとしているので損している。
〇小泉   熱心。表情豊かで見ていて楽しい。酒井の時だけ喜怒哀楽がひと際違うのはご愛敬
〇安藤   熱心。好感が持てるが、隣の選手と会話している姿を全く見かけないので、浮いているのかと心配。
×さくまり   最低!下手糞なくせに露骨に退屈そうな表情。
〇坂本    しっかり観戦している。時には隣の選手と会話もしていて微笑ましい。
△あゆみ  よく見ると観戦しているのが判るが、ぱっと見がつまらなそうな表情なので損している。
〇岩見    のいちゃω流で雑談が過ぎる時もあるが、基本は熱心。
△よしみ   熱心だが、TV映りが元々良くない顔つきなので損している。
〇スルギ   しっかり観戦している。好プレーには率先して拍手している。
         隣の選手と会話したそうな雰囲気の時があって微笑ましい。
△川ア    熱心だが、TV映りとしては表情が硬く見えるのが残念
〇小池    しっかり見ている。参戦歴が浅い割には隣の選手と会話もしていて楽し気。
×大嶋    最低!大した成績も残せないくせに居眠り。
△本間    よく見ると観戦しているのが判るが、表情がこわばって暗い。
△遠藤    よく見ると観戦しているのが判るが、雑談が過ぎて態度がデカく見える時がある。
〇古田    一回落とされて改心したのか、昨シーズンは熱心に観戦していた。隣の選手との会話も適度。
〇寺下    熱心。表情が小動物系で面白く、得している。
△鶴井    表情に乏しいと批判されるが、よく見ると有力選手のプレーだけしっかり観戦しているのが判る。
         しかし、それは21歳のプロ3年目の取る態度としてはダメ。