元JPBAプロ・西村美紀さんのスレ [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352ITカンファー鈴木 ◆12XZkYv1Q.
2016/10/27(木) 18:09:38.65ID:5Lkxbypy私の怒り とか、そんなのは正直どうでも良いと思ってます。
ただ、よく考えてみてください。
事件は無かった事になっている。
プロ達は何もコメントしない。
個人事業主というのはもちろん理解できますが、業界として現状が正しいとは思わないので私は声を上げているだけです。
もちろん、協会やプロの方々がダンマリしているところに、ITカンファー鈴木がいらんことほじくり返しやがって、余計なことを!と思っている方達もいらっしゃるとおもいます。
本来であれば西村プロが、「私事でお騒がせしてしまい、関係各所にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お騒がせした責任を痛感し、プロライセンスを返上し、自主退会させていただきます。」
こんな感じであれば真相はどうあれ、何とかなったと思いませんか?(´・_・`)
逆に他のプロ達はJPBAプロという自分の価値を下げられてしまったり、プロ業界を貶められてしまったりとか、憤りを感じないんでしょうかね?(´・_・`)
傍観者効果なんですかねぇ?(´・_・`)
もしくは正常性バイアスが強すぎるのでしょうか・・・
今回の件はもうどうしようもないと思いますし、今さらプロの代表が色んな噂などで混乱させてしまいましたが、一丸となって頑張って参りますと言うよりは、プロ内で話し合いをした方がよっぽど良いと思うんですけどねぇ(´・_・`)
長文失礼致しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています