西村美紀プロのスレ 6投目 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703投球者:名無しさん
2016/10/18(火) 01:10:20.87ID:zEcwFf6/窃盗の事も被害者とされる側から何の発信もないんで本当の事はわからない。
ただ事実解ってることは西村本人がフェイスブックで手首の悪化でプロを引退しますと発表した直後に
藤江さんとその取り巻きみたいな人が>>342みたいなコメントや他に黒幕のプロボウラーがいて逆襲するとか言って
話を益々ややこしくしていること。
西村を信じてコメントしている他の純粋なファンをバカにしている。ケガを信じて応援や労いのコメントをしているファンを見て可哀そうで涙が出そうになった。
>>是非とも実名出して発言するならその勇気は買うけど
とか言ってるヤツもおるみたいだがフェイスブックに批判のコメント入れると即削除してるらしいし
西村のフェイスブック見たら藤江がめっちゃ仕切っていて笑ったわw
お前は西村のマネージャーか何かか?w
自分たちだけは本当のことを知ってるんだよーっていうのが自慢しただけやろ。
一体何がしたいんだ?今回の件でどれだけの人に迷惑かかってたり、不愉快な思いをさせてると思ってるんや?
そういう事を差し置いて自分らだけ被害者面するなよ。
俺は姫路ファンで西村なんかなんとも思ってなかったけど、ホンマ胸糞悪いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています