森彩奈江ファンスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509投球者:名無しさん
2015/08/20(木) 16:01:16.25ID:87Da21Fl大先生からご助言を頂けるとは思ってもみませんでした!
精神科への通院のご指導ありがとうございます。
ところで「悔しくてしょうがない」ということですが大先生は私の気持ちを読み取ることができるのですか?
本人の自覚がないことまで分かるとおっしゃられるなら精神科へ行くよりも大先生に診て頂いた方が良さそうですね
また「法に問題ないことを自覚して〜」の件も驚きました
このスレは森選手に関するスレなので大先生の枕営業云々は森選手もしくはそれに関わる方が枕営業をしていることを肯定した前提で話しているものと思っていましたが違うのですね?
スレの流れからもそれが自然だと思いましたが私の読解力不足ということでしょうかね?
もし一般的な枕営業と憲法解釈についてご議論をされるのであれば大先生ともあろう方が一スポーツ選手のスレで私たちの様な凡人を相手にされるのではなく法曹関連のスレでご議論された方が有意義であろうかと存じます
違憲かどうか以前に「コンプライアンス」の意味と意義をご存じないと話が全く噛み合わないと思いますが大先生がまさかそんな基礎を知らないはずないですもんね
あと「負け犬」以外の言葉を使って理論的に話さないと無視されると思いますが頑張ってきてください
大先生さようなら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています