>>385
371を書いた者です
この様な場で書き込みをするのは不慣れなのですが心身とも疲弊するまで殿方
の善意の気持ちを踏みにじる行為を何度となく見聞きしている者として心当た
りのある殿方への警告として記載させて頂きました
微力ですが貴方の怒りを鎮めることができたのであれば幸いです
ボウリング業界の方か元ファンの方か存じませんが馴染みのあるプロボウラー
から力を貸して欲しいと申し出られて最初はさぞかし意気に感じて尽力された
ことと思います
但し近づけば近づく程下僕の如くあしらわれることに残念な気持ちを通り越し
それが怒りの気持ちへと変わっていったことでしょう
別れた後も深い傷が癒えずにこうしてサイトの書き込みを気にされていること
を不憫に思います
メディア等に現れる度に傷を抉られる思いかと存じますが不毛な関係を断ち切
れたことを良しとして前向きの歩んでくださいね

>>386
この選手への愚行や不誠実さにたいするコメントが他の選手と比較しても突出
しているのはどういうことなのか思慮を巡らせることは貴方の様な目に見える
ことでしか判断できない視野の狭さでは無理な様ですね

>>387
お互い様というのは双方が同様であるという意味ね
傷付くこともなく人を人とも思わない女に対してプライドをズタズタにされて
その後遺症に悩む私の連れ合いとお互い様とでもいうのかしら
「お互い様じゃないの? 」は揉めた時の本人の口癖で気の弱い男は体の関係を
持った手前イエスマンになっていくそうだけど女の私には本人にとって都合の
良い逃げ口上にしか聞こえないわ
しかも「スッキリした」と言って気持ちの切り替えをされた傷心の殿方に対して
蒸し返す様な発言をするから、貴女の本性を暴露されたじゃないの(笑)
本当に知性も学もない程度の低い人ね
もしあなたが本人そのものならば厚顔無恥の言葉がお似合いよ