私がアメブロに今迄のストーカー紛いの行動、虚言、妄想で好き勝手にやっていたのでここへの書き込みでは
なく事実関係を直接質問をアメブロのコメントに投稿したら全て承認されず、
FBで友達限定の書き込みで脅迫されたと大騒ぎしてた様です。

私が質問したのは、ラウンド1事件で相模原に強引にセンターに来る様に言われたが
実際は嘘だった事の事実確認。
名和さんから中里社長に謝る様言われたのが腹に立って名和さんの性格について書き込んだこと。
フェイスブッのを利用規約を守らず、自作自演で乗っ取られてアカウントを複数持っていることについて。

☆は何の為にボウリングをしているのか、ボウストカップのボックス抽選が坂本と同じだったら大騒ぎするのに
あまりにも冷静で運営の厳正な抽選だったと言う不自然について。

倒産したボウリングショップのネタについて経営者に恨まれかねないぞと注意喚起をしただけです。

珍しくおとなしくしていた様ですが、水曜と金曜の立川には変わらず投げています。
神奈川オープン前日、本八幡のしぃチャレに参加してます。

そして久々にボウリングについて書き込みしたら反響が大きくて有頂天になっている様です。
☆に何を言っても日本語も理解出来ないみたいで都合の悪い事は全て現実逃避するので、再びここが盛り上がる様
本人への直接の質問はしばらく我慢したいと思います。

FBでは仙台の鬱、PTSD、パニック、統合失調のデブスな女が擁護派として現われ
明日の神奈川オープンを皮切りにSNS再開し我々を楽しませてくれるはずです。