【裏口OK】Yasushiマジック7【裏OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408投球者:名無しさん
2014/11/02(日) 14:27:47.79ID:NdjWpUjK(バカな改行は詰めさせて頂きました)
2010年から始まった、フタバボウラーズストリートカップ、今年で4回目を迎えます。
毎年、5月に行っているんですが、今年は北海道で行われたセブンティンカップがあったことを受けて、9月に行われることになっていました。
そして、7月からフリー予選会が行われました。
私も参加しました。
その結果・・・
見事に、最多出場枠にて本大会の出場権を獲得しましたことを報告いたします!
まさしく、4年の奇跡が起こった感じでした!
応援してくれた皆さん!本当にありがとうございました!
本大会の出場が決まった瞬間、いろんなものがこみ上げて、涙が止まりませんでした。
本当に腐らずに頑張ってきて良かったと思いました。
この大会のフリー予選会の参加も、かなり消極的だったんですが、とある方が私の背中を押してくれたんです!その方とは・・・
そうなんです。ボウストユニフォームPR大使の一人の坂本 詩緒里ちゃんだったんです。
「ボウストオープンの本大会に招待されました!予選会を勝ち抜いて一緒に出ようね!」と声をかけてくれ、意識が変わりました!
何としてでも出たい!
そんな思いが、フリー予選会の約2ヶ月だけで124ゲームを投げました!
私の生涯でこんなに投げたことはありませんでした。本当に苦労して獲得した出場権となりました!
フタバボウルの本部の皆さんと泉大津フタバボウルのスタッフさんには応援してくれ、さらにはお世話になりありがとうございました。
こうやって苦労して獲得した出場権ですので、無駄にせずにしっかりと頑張ってきたいと思いますので、引き続き応援をよろしくお願いいたします!
・金で買えるものを買っただけなのに奇跡と言える靖
・そんな恥ずかしい事を勝ち誇ったかの様に自慢できる靖
・涙が出てきたと平気で嘘をつく靖
・坂本詩緒里の言う事なら何でもやってしまう靖
・単なる営業収益なのに応援してくれたと勘違いする靖
・結果、期待を裏切らない無駄な結果で終らせる靖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています