いつもの様にスターへの叱咤コメントを残しても良いのですが、別の視点から。

私は全く坂本詩織里のファンではなく興味も無いのですが彼女の巳波靖への行動はファンサービスの一線を越えてませんか?
何か大きな成績を残した訳でもないアマのチャレンジに参加している大勢のボウラーがいると思いますが
巳波靖が多額の金を落としてくれるとは言えチョッと違和感覚えたのは私だけでしょうか?

坂本さんは来年のプロテストをもう1度受けてプロボウラーという職業としていくつもりですよね?
プロになったらお遊びチャレンジにもプロと堂々書ける&JPBAのワッペンが売上UPの目的でしょうか?
私の中では坂本詩緒里=巳波靖とセットのイメージが出来てしまいました。
「私が軽く言った言葉を巳波さんが勝手に本気で受け止めたから、まさか本当にボウスト来るとは思わなかったキモイ」と言える人ですか?
清楚なイメージを持っていましたが、キャバ嬢みたいに貢ぐ順位リストを持っていて媚びた行動だと思ったのも私だけでしょうか?

坂本さん本人が巳波靖にFBでボウラーズストリートの商品宣伝をする様に
本当に指示したのでしょうか?
あれは少なくとも営業妨害の域に達していると感じました。
ボウストカップで同じボックスに入れるっているのも、偶然だとは思えませんし。

巳波靖の生きがいとなっている坂本詩織里について今回は触れさせていただきました。
生意気に申し訳ございません。