【ご新規様】メカテク問題★Part9【歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
06591
2014/08/23(土) 06:14:35.33ID:0zMvW3gb確かに私怨くんは問題も多いですが、テンプレの内容を改めて事細かに検証する機会が出来たり
テンプレ内の今まであまり触れる機会の少なかった内容に触れる機会が出来たりとそれなりに有意義な部分もあったかと思いますよ。
>この掲示板は、メカテク問題を議論している掲示板であり、メカテク使用者が「自分自身の能力で投げていない」といえば、
>何と比べているのかわざわざ書かなくてもわかることで省略しても構わないことだといえる。
>つまり、自分の能力で投げていない=素手の投球者と比べて自分の能力で投げていないという意味なのは、当然だともいえるので、
その通りなのですが、
私怨くんの場合、単純に「素手の投球者と比べて」と付け加えれば良いのかと言うと、そうでもないみたいなんですよね・・・
私怨くんは以下のような発言をしているので
>その補助の程度が競技の本質を損ねるかどうかの評価なしに、自分の力で投げていないと結論しているテンプレは、
>論理の飛躍をしていてアホ丸出しだと言っているのだよ。(>>36)
私怨くんの論理破綻については
>メカテクについては規制を検討したほうがよいと思っている。
>ただし、テンプレのようなアホな理屈で否定してる輩と同じに見られたくないだけだ。
私怨くんの論理が破綻している事が明らかな現状で、彼は今何を根拠に「規制したほうがよい」と考えているのでしょうかね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています