>>534
>その上で私に対して「お前の論理はアホだ」とあなたは言うのだから当然説明しなければならない。
すでに考えは纏まってるみたいだし、単純にそれを書けば良いだけだろ?

もうとっくに書いてあるから頭から読み直せ。現状で競技として問題なくとも、規制した方がよいという考えはいくらでもあり得る。
そんなこともわからないようだから、
>>535のような馬鹿なことを平気で書いちゃうんだろうな。恥ずかしいやつだな。

>私のあるレスに対してお前は回答を避けた(意図的であろう)。
その時点でテンプレに関してお前は批判する立場に無い。

君のあるレスというのは、テンプレ批判よりも前のものか? 違うだろ。
そして君のテンプレが全く問題ないという結論なんか出てはいない。
にもかかわらず、君はテンプレのアホな結論をもとに議論を展開する。
その議論はまったく無意味なものでしかない。
こちらが何かを書いたところで、きみは誤った推論から導き出されたアホな結論を使って反論にもならない反論をしてくる。
そんな無意味な議論に付き合う義務も義理もない。
まずは君が、テンプレにまったく問題がないことを示すべきだろ。

それにしても、アホなりにもう少しましな罵り方できないのか?
>やっぱりアホだから答えられないんだな。
>その上、回答出来ない原因を人に私に押し付けて来るとは。
>本当に根性腐った「卑怯者」だなぁ・・・

って俺がお前に対して書いたことそのまんま。
まるで、「アホっていう方があほなんや」って泣きわめいてる小学生だな。
君の精神年齢の低さが良くわかるよw
「アホで卑怯な筋肉運動ちゃん」に改称してあげるね。