448支持者達に聞きましょう。

あなた達(>>448支持者達は)は何故スポーツのルールは改正が行われたらダメなものだと考えるのですか?

あなた方の論理だと、どの競技においてもルール改正自体がほぼ不可能になります。

「ある程度の期間存在したルール」は全て「問題無いから存在したルール」であると言っています。
それを根拠に「『問題無いから存在したルール』を何故問題視するんだ?」と。
実際に検討しなければならないのはその「内容」であると思いませんか?

>>513
>あんたの言った448の答えは開発段階のものだ。

何を言っているのでしょうか?実際は機能面を重視すべきでしょうね。

>もし本当に指(中指、薬指)に障害があったとしたら、メカテクを使用したとしてもまともに投げられると思うか? 絶対に理想とするスコアなんか出ないと思うが。

橈側手根屈筋・長掌筋・尺側手根屈筋は全て手首の筋肉です。指は関係ありませんよ。読解力大丈夫ですか?

>もし本当に障害者向けに製作されたとしたら、大会に最初に持ち込み使用した奴を何故野放しにしたんだ?

まず「障害者向けに製作された」とは一言も書いてありません。読解力大丈夫ですか?
あくまで「障害を助ける為の作られた」と言っています。

>その時点で議論し使用禁止の措置を取る事も出来た訳だろ。

出来たかもしれないし、出来なかったかもしれません。「出来た訳だろ」と決め付けられる要素は一切ありません。

>それが何故今現在まで使用が認められてるんだ? 俺が言う最大の問題は>>448と同様だ。これはメカテクが問題だと言う事じゃない。否定論が問題と言う意味だ。

あなた達は何故スポーツのルールは改正が行われたらダメなものだと考えるのですか?
あなた方の論理だと、どの競技においてもルール改正自体がほぼ不可能になります。

「ある程度の期間存在したルール」は全て「一切問題無いから存在したルール」であると言っています。
それを根拠に「『一切問題無いから存在したルール』を何故問題視するんだ?」と。
実際に検討しなければならないのはその「内容」であると思いませんか?