【ご新規様】メカテク問題★Part9【歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04641
2014/08/09(土) 05:12:59.26ID:qdxMW8NG>メカテク批判が将来を考えてる奴のする事か。
メカテクの存在のせいで「スコアに個人の能力が反映される」と言うスポーツとしてあたりまえの事が
ボウリングにおいては出来ていない件についてあなたはどう考えますか?
そして「スコアに個人の能力が反映されない競技」なんてプロスポーツとして魅力があるのでしょうか?
「魅力がある」と言うのであればそれはどのような魅力でしょうか?
そして「反映される場合」に対してどのような利点があるのでしょうか?是非ご説明下さい。
スポーツとして「個人の能力がスコアに反映される競技の将来性」と
スポーツなのに「個人の能力がスコアに反映されない競技の将来性」どちらが上だとあなたは考えますか?
言っておきますがこちらは一切答えの内容についての強制・強要等はしていません。
あなたの思うように書いてくれればいいです。
あなたが意見を出してくれればそれに対してまたみんな考えて意見を出してくれるでしょう。
>じゃなんでメカテクが開発さた時に問題視されずに今まで何十年も使用が認められて来たんだ?
>もし問題だとすれば長くても二、三年の経過措置を見て使用禁止になってるんじゃないのか。
問題放置≠問題無し
脱法ドラッグ(現危険ドラッグ)は違法な麻薬と効果は変わらない合法的な物ですが、メディアで話題になってから今年で19年目です。
パチンコ屋(民間経営のギャンブル場は法律で禁止されています)・雀荘・ソープランドetc・・・・
放置されている問題なんて世の中に腐るほどあります。
それを放置さているのを理由に「放置されているものは問題ないからだ」と言うのはさすがに無理があります。
>それが今現在までに至ってるのは問題視されてないと言う事だ。
上記の通り「問題放置」の可能性もある以上、やはり「問題ない」という具体的且つ論理的根拠は必要になります。
その「問題無い」とあなたが考える理由を書くのがこのスレです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています