【ご新規様】メカテク問題★Part9【歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03601
2014/08/03(日) 02:34:03.23ID:d5xL1Ml2>メカテクは、37条の補助具にあたると自分勝手な主張を繰り返していただろ。
>その主張には無理があることを多くの人が指摘してるのに同じことを繰り返すばかり。
お前>>270だろ。私の発言のどこが「自分勝手な主張」なのでしょうか?
「使われている現状」を抜きにして常識的にルールを読んだら私の言ってる事はごく当たり前のことですよ?
(そもそも条文を示した真意とは明らかに違う方向に話が行ってる事はおいといて)
まぁとりあえずそう主張するからには>>279に答えてくださいね。
>そして、メカテクもルールでOKなのは、変な独自解釈でルールを読むやつ以外には常識。
いや実際は「使われている現状」に合わせて苦しい解釈をしてOKと言ってるだけでしょうが・・・
是非ともあなたの解釈を聞かせて下さい。
あなたはルールを読むだけで「健常者が補助具を使用している現状」関係無しに
「健常者の補助具使用はルールを読めばOKなのは常識的に分かる」と言っているのだからちゃんとお前の解釈書けよ。
逃げるなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています