P★LEAGUE(Pリーグ)第74フレーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362投球者:名無しさん
2014/07/08(火) 00:42:20.36ID:MX9L9fhxttp://www.youtube.com/watch?v=bAdKn8bvlVc
@ Pリーグ第34戦Bグループの動画↑の9:45〜9:45を見てから
この動画と、その続きの↓を、北岡プロの解説をよく聞きながら
見てほしい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z-rijtt6s4k
ttp://www.youtube.com/watch?v=nXrbGtiNkEA
ttp://www.youtube.com/watch?v=-vLoqQ8sQLM
A 次に、Pリーグ第35戦Aグループの動画↑の3:10〜4:05を見てほしい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=8Lt2ReruMeg
B 最後に、第35戦Bグループの動画↑の1:43〜2:54を見てほしい。
@ABを合わせると、あゆみ・竹原と、田中・よしみの扱いに物凄く差が
あるのがわかるよね。中でもあゆみへの期待は別格なのが、映像だけ
じゃなくて、北岡プロの解説の内容が至って普通なところからもわかる。
眞利子や古田のデビュー戦の解説の内容と比べると、あゆみは当初から
実力面で一目置かれてたんだな。
もう一つ、@とBとを見ると、あゆみと竹原を同時にデビューさせようという
構想も当初にはあったのかな?でもあゆみのデビューを先行させたのは
なぜだったんだろう?
と、あゆみと竹原の厚遇と、田中とよしみの冷遇をタラタラと書いてみた
わけだが、この時から約3年。あゆみは去って、竹原は不良債権と化し、
よしみは最近になって存在感が出てきて、田中は冷遇され続けている。
三顧の礼で迎えられたあゆみが、もし仮に自分の意思で去ったとしたら
腹が立つし、期待を裏切り続けて不良債権と化した竹原にはリアルで腹が立つ。
冷遇されていた田中とよしみには自力で周りの評価を変えてほしいな。
長文失礼しました。異論は受け付ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています