【ドジョウ掬い】Yasushiマジック6【裏OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575投球者:名無しさん
2014/07/14(月) 21:44:28.17ID:TnqOLH33千葉! 2014-07-13 07:26:57
皆さん!おはようございます。昨日は、千葉県は本八幡スターレーンで、チャレンジに行ってきました!
何だかんだで、今シーズンはかなり本八幡スターレーンに来場していますね!
まあ、会員料金で投げさせていただいていますから・・・
昨日は、この2人のチャレンジでした!
このかわいい2人!わかりますよね!向かって左側から斎藤 絵美理ちゃんと坂本 詩緒里ちゃんの2人です!
ストライクガールをご覧になった方は、もうご存知ですよね!
もう・・・本当にかわいい!キュンキュンしちゃいます!
まあ!姫路 麗ちゃんのラブピースもしっかりやってしまっています!
ゲームは、昨日は何だか綺麗に修まってしまいました!192アベだったのですが、固め打ちみたいな感じでしたね!
それでも、ハンデが手伝ってしまい順位は6位!跳び賞の間に挟まれてしまいました。でも、内容はノーミスゲームがあったりして自分なりには良かったと思いました。まあ、まだ詰めの甘いところはありましたがね!
最近、本当に良い感じで投げれています。170以下のゲームもなくなってきましたしね。このまま良い状態を保っていきたいと思います。
そして・・・これは、野球観戦が大好きな絵美理ちゃんからのリクエストで、こんなの着て撮りました!
このユニフォムは・・・千葉を代表する野球の球団のマリーンズのサードユニフォームです!前にはCHIBAと入っています。因みに、マリーンズでは、ホームのQVCマリンフィールドで、日曜日のゲームで着用するようです!今回は、野球と勝手にコラボしてみました!
この2人とは、また21日にも私のホームの立川スターレーンでもチャレンジがあります!また、楽しみですね!
最後に、初めての携帯からのインカメからの写真です!私が大きいなぁ!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています