Yasushi Minami
47分前
皆さんへ・・・

皆さん!いろいろとご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません。18日のゲーム戦評については、本当にいろんなご指摘がありました。一つ一つ読まさせていただきました。
かなり私自身では甘えがあったのかなとかは思いました。かなり素直すぎましたから・・・
あの戦評に書くに至った経緯は、私もセンター公認ハンデが一時期は40と大型化してしまいました。今は15まで減りました。そして金曜日のリーグ戦の横では、スクール等がありこれから大会にデビューされる方、
また私よりもアベレージの下の方に少しの頑張りで上位に行く事ができるというのもわかっていただきたくて、この戦評を書くに至りました。

今、スクールにいらっしゃる方々がデビューされた時、その方が上位に入ってくるのが、私は嬉しくまた自分も頑張ろうと言う気持ちにもさせてくれます。

今は、いろんな方に練習を見てもらいアドバイスを頂いています。私よりも上級者の方々には満足いただけないかもしれませんが、私は私らしくボウラーは皆、仲間である事を認識して頑張っていきます。

皆さん!改めてこの借りはボウリングで返すべく、頑張っていきます。またよろしくお願いいたします。

そして、私自身ではあのコメントはいじめとは捉えていません。そこはわかってください。

また、自粛の記事は皆さんの意見を読みましたので、削除させていただきました事を報告いたします。

どこまで勘違い野郎なんだ??
10年以上やってて、ボールもそこそこイイの使っててだ、それでハンデ込みでマイナス叩いて攻略だの
騒いだヤツが、なんでこうも上から目線なんだ?なんでこうも先輩面でモノが言えるんだ?
少しの頑張りでって、Y鮨は何年頑張ったんだよ?ww