【8-10連発】Yasushiマジック5【不運】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282投球者:名無しさん
2014/02/21(金) 23:38:31.57ID:/pfcrdMo今日は、立川スターレーンで練習試合に行っていました。スタッフチャレンジで、スタッフさんに相手になってもらい、投げてきました。
ミスは少なくなったものの、やはり難しく残しちゃう癖があったりもして、なかなか難しかったです。
夜のリーグ戦もしっかりとしたボウリングが出来れば良いんですが・・・多分この時間に使ったマスターマインドは、多分使えないでしょうから、昨日サンディングしたワイルドインパクトを投げたいと思います。
いいね! · · シェア · 6時間前 ·
Yasushi Minami
この辺りは、個々の考え方にもよると思います。私は、規定ゲーム数で持ち込むボールの個数を決めています。少ないゲームなら1つのボールで完投させてしまうことも多くありません。
私は、多くのボールを持ち込むと迷いなどが生じてしまい、スコアーが伸びていかないと考えます。
だから、2個までに絞っています。まあこれは、センター公認大会の場合はそうしていますが、承認大会は4つまでにしています。
そして私は、カバーボールは使っていません。投げ方など師匠が見てくれたときに、使う必要がないと言われたからです。一時期使っていましたが、投げ方がおかしくなり失敗したこともありました。
やはりこれは、育ち方にもよるんですね!
5時間前 · いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています