【8-10連発】Yasushiマジック5【不運】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178投球者:名無しさん
2014/02/08(土) 08:17:26.78ID:kMP+Lsrr9時間前
あゆリーグが終わりました!
今日は、ボールを入れ替えて戦いました!もちろん大きく曲がるボールで、私のラインナップの中では、一番古いボールで戦いました!
すると、少しは曲がってくれましたが、変化が早い・・・結局お助けラインで何とかしました。
クラブリーグよりは打つことができ、4ポイントを取りあゆちゃんをしっかりと追っています!
次は、11日に久しぶりにサウンドボウル牛久に行き、バレンタインチャレンジとなります。よそのセンターでしっかりと打ってまた帰っていきましょう!
Yasushi Minami
お助けラインは、本当に中です。そこを曲げないように投げるという荒業を使っています。
近いですね!ど真ん中のちよっとずらしたところです。
3時間前 · いいね! · 1
いやいや・・・そこが本当にお助けラインなんですが、出来ることなら使いたくないんです。
7時間前 · いいね! · 1
あれっ・・・この前の優勝記念大会で投げていましたよ!
つまり、15枚目を真っ直ぐに曲げないように投げていました。
名和 秋ちゃんがトーナメントの時に使うラインと似ています。
もうストレートのポケットなので、スピードがないときついのと、曲がったらアウトですね。
7時間前 · いいね!
そうなりますね!1枚でも中に入ったらアウトです!
そして、なによりもやや投げミスしても、裏から入ってくれるというアドバンテージもあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています