今日は楽しみにしていたしぃちゃんのPリーガー発掘プロジェクト合格記念大会に行ってきました!

私がしぃちゃんに初めてあったのは1年4ヵ月前、このときに初めてしぃちゃんが単独でスタッフチャレンジを行うというときでしたが集まったお客様は24.5人でした。

でも今日はなんと54人!

一年でしぃちゃんはすごい人気者になりました!

しぃちゃんよかったね!(^^)

プロテストは本当に残念だったけど次はPリーグで活躍して欲しいですね!

大会の方は……

154.148.194.85……

85?

早く難しいレーンに終始苦戦しアジャストの答えもでないまま最終ゲームにしぃちゃんが同ボックス!

センターのシステムの変更で遠方の人が電話で申し込んだ場合はしぃちゃんと同じボックスで投げれないことになるようなので
今日がしぃちゃんと立川で同じボックスでなげる最後なんだと思ったらなんとかいい感じで投げて思い出作りたいって思ったことが
自分でプレッシャーをかけてしまい救えないくらいボロボロになってしまい85なんていう悲惨なスコアになってしまいました

試合終了後はショックと情けなさで方針状態になりベンチから立てなかった……

ここまで凹んだのはボウリング始めてから初めてです

もうこんな試合はごめんなので頑張って練習します!

あとしぃちゃんにシールももらったのでさっそくバックに貼りました!(*^^*)