坂本詩緒里ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393投球者:名無しさん
2014/04/12(土) 12:07:13.94ID:Uyg44XMc29. 結果より経過……(^^)/
しぃちゃん
プロテスト2日間お疲れ様!
私は2日間しぃちゃんの勇姿を後ろから見ていて現実の厳しさをまざまざと見せつけられました!
しぃちゃんはこの1年半自分をたくさん犠牲にしてこのプロテスト受験の為にすべてをささげやるべきこと、やれることは充分やってきたと思います。
少なくとも私がしぃちゃんと出会ってからの一年ちょっとでしぃちゃんの実力は別人のように成長し3年もやっている私よりも何十倍もいいボウリングをするようになっています。
そんなしぃちゃんもいざ本番になったらやはりテストでの独特の緊張感からなのか身につけた実力の半分も出しきれずに終わってしまったのではないでしょうか?
経験不足だ、とかまだ受けるの早かったのでは?とかいう人もいるけど私はそうは思わない!
しぃちゃんがやってきたこの1年半は決して無駄な努力ではないししぃちゃんの好きな言葉『結果よりも経過!』……
テストにすべてをかけてきたしぃちゃんの経過は充分テストを受ける資格は得れていたと思う!
今回実力を出しきれずにテストを終えてしまったのも必要な経過の1つだったのだと思います!
またこれから来年のテストまでの1年間、必要な経過を積み重ねて来年は絵顔でテストを終えて胸に赤いワッペンを貼ったしぃちゃんの姿が見れるのを楽しみにしていますね!
今回テストを終えてみんなの前で流した涙の分しぃちゃんは絶対に強くなる!
これからも、誰がなんと言おうとしぃちゃんを心から応援して行きます!
しぃちゃんの一心に夢に向かって真面目に取り組む姿が大好きだから!!
そして来年もまたテストを後ろでずっと応援します!
今はちょっとだけゆっくりして自分の時間を作って体調を整えて完治したらまた練習頑張ろう!(*^^*)
私もこの一年しぃちゃんの頑張りを見て、そして今回のテストで自分と戦う姿をみてボウリングに対する考えを、取り組む気持ちを変えて行こうと思います。
もちろん楽しんで投げようという気持ちはかわらないけど成長するために努力もして行こうと!
おいらも大会だけでなく練習頑張ろ!p(^-^)q
しぃちゃん!
この2日間熱い戦いを見せてくれてありがとう!
やっくん115 2014-04-11 03:11:33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています