プロアマサーキットは】Yasushiマジック4【承認大会!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152投球者:名無しさん
2013/10/27(日) 01:03:20.84ID:MXY5xdAl私は、この6年間、秋ちゃんの優勝の瞬間に立ち会いたいという想いで、ここまで観戦してきました。それが、私の夢だったからでした。
呼び出しを断ればよかったじゃないかといわれてしまえばそれまでです。しかし、私の性格上、ケガや体調不良や急な仕事でエントリーをキャンセルするのは、やむを得ないと思います。
しかし、それ以上の理由で断るのは、声をかけてくださった方やセンターに失礼なことだと思ってしまうんです。だから、今日は断れなかったんです。
仮にセンターから「こっちはいいから、秋ちゃんを優勝まで導いてやって欲しい。」と言われたなら、今日は最後までいたでしょう。
やはり、私には「情けは人のためならず」ということわざが、叶わないんだなと思ってしまいました。だって、人のために何かをしても、自分には何も跳ね返ってこないんだもん。
多分、どこかのタイミングでこの優勝記念大会があるでしょう。私にはどういうタイミングで声がかかるでしょうか。多分かかったところで、もう一杯ですなんて言われそう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています