昨日の件について

昨日、相模原パークレーンズの出来事についてですが、昨夜当該スタッフから電話による謝罪また、社長からメッセンジャによる謝罪がありました。
その中で、今後大会に関する方法の見直しを取り掛かると約束されていました。全スタッフの周知徹底などがメインです。私からも、ぜひお願いしたいと話しておきました。
私、個人的には再三この件でトラブルになっていたのも関わらず、業務改善をしてこなかったことが原因として上げておきます。

このことから、移籍については、スターレーン系列については、期間限定のレンタル移籍にし、期間中は相模原パークレーンズを、セカンドホームとして今シーズン終了前に評価し、
今後どうするかを考えていきます。その際評価内容については、しっかり業務改善されているかどうか等も見て判断します。

また、今回の件でたくさんのコメントをいただきましてありがとうございました。コメントをいただいた皆さんにとり急ぎ報告いたします。
また、このフェイスブックの友達の中には、ボウリング場スタッフさんも多数いらっしゃいます。かなり影響力も多かったのではないかと思います。
その点は申し訳なかったかもしれません。