【スリーピース魂】Yasushiマジック3【立川SL名物へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031投球者:名無しさん
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:fyHDueUL私は、8月10日よりホームグランドを相模原パークレーンズから、スターレーン系列に移籍することが決まりました!
理由としては、スターレーンはセカンドホームとしていましたが、相模原パークレーンズで、許せない出来事がありました。
相模原パークレーンズでは、プロボックスを含め並んだ順にボックス指定でエントリーをします。ただしプロボックスは、本人の指定のみが有効になり代理でのエントリーはできません。
今回は、明らかに割り込みしかも、顔を確認したからといってこれを受け付けてしまいました。
私もスタッフに、上記の事をアピールしましたが、聞き入れないどころか「顔を確認したから問題ない!」と居直られてしまいました。
しかも、まだ新人さんがそれをやるなら、仕方ないと思いますが、課長というトップに近い方がこれでは、更正がないだろうと判断しました。
7年間、相模原パークレーンズをホームとして活動してきましたが、こういうことになり、残念でなりません。
今後は、立川スターレーンを拠点とし東京一円のスターレーン系列にホームグランドといたします。
新天地でも頑張りますので、皆さんの応援をよろしくお願いいたします!
また、JPBAのトーナメント観戦も今後は考えさせていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています