【自分の能力で】メカテク問題★Part6【投げよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425否定派A
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:HWpP1TUY100%あなたがやろうとしていること(イメージするもの)を理解しているわけではありませんが、
あなたが真面目そうだからあなたのやろうとしていることにつきあいますよ。
俺は否定派の立場で、スコアメイクとリスタイ・メカテクの効果(回転増し、安定、再現性などの効果)
の関係を出来るだけ皆にわかるように説明していけばいいのかな?
リスタイ・メカテク効果はアベ170程度の人が使ってもその効果を説明するとき難しくなるので、
上級者レベル(トップレベル)で限定して説明していいということかな。
いろいろ説明するとき方向の表現にあったって、右利き・左利きがごっちゃになるとやっかいなので、
右利き限定として説明してもいいかな。左利きの人は右左を頭の中で逆に置き換えればいいということで。
そういう説明の中であなたの疑問とするスコアメイクとリスタイ・メカテクの関係を整理していく。
また、あなた(擁護派)の立場で、いろいろな装具などを含めた効果などを含めた形で反論などを発言する。
やってみないとどうなるか分からないが、そういう議論のイメージなんだけど。それでいいかな?
あと、3分割された要素については、あなたが意見を書くとき、そういう視点で意見を書けばいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています