【自分の能力で】メカテク問題★Part6【投げよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271否定派A
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:P6mMCaHZなかなか面白い討論になってきたな。いままでの擁護派にはいないタイプだ。
認めざるおえない所は認めたと書き込む。
この姿勢を保ってもらいたいし、他の参加者にも見習ってほしいものだ。
問題提起の切り口はまだまだある。だから問題提起@とした。
この討論は日をまたいで長くなりそうだし、>>267さんは書き逃げするタイプでもないだろう。
そこで提案なんだが、俺は名前のところに「否定派A」といれるから、>>267さんも「擁護派A」と
いれてくれないかな。そのほうが、あとあと意見を見直すときに助けになるし、他の参加者が
意見を書くときにも、書きやすいだろう。
擁護派というより容認派だといいたいかもしれないが、俺も否定派というより懐疑派だ。
メカテク・リスタイの存在を完全に否定している考えの持ち主ではない。
練習に使う補助具としては有効だと思っている。それでもこの板ではわかりやすくするため否定派だ。
とにかく名前のところに擁護派Aといれてくれ。
他の参加者も主張があって、GAYA的発言でなく、議論に参加したい人は名前の所に何か分かりやすい
目印をいれてもらえば、後で発言を振り返る時、検索も容易になる。そんなところだ。
では、また問題提起@に戻って討論をつづけよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています