【BS日テレ】 P★LEAGUE(Pリーグ) 第62フレーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710投球者:名無しさん
2013/05/23(木) 20:11:10.27ID:6AhZGQrj→プロテスト、52期男子・46期女子プロテスト合格者プロフィールアップ
ttp://www.jpba.or.jp/information/protest/2013/46_f1.html
46期は個性的で楽しみだな。どうしようもないブサイクもいないし好感が持てる。
ただ例年に比べデブが多いような気がする。デビューまでに身体を絞ってもらいたいな。
プロフィール見た俺的寸評
小泉奈津美・・・・・「なっちゃん」はどこに行ってしまったんだ。何でこんなに劣化したんだ?
グランドボウル勢で一番慕っていたのが酒井だったとは意外。
山田弥佳・・・・・157cm・75kg!!生方の悲劇を繰り返すな。若いし顔は悪くないし実力もあるんだから
痩せてPリーガーになってくれ。
本間由佳梨・・・・・実力が言わせるんだろうが、最初から勝気な事ばっかり言ってるとハブられそう。
勝つ事ばかり頭にあると「女子プロボウラー」としてはやっていけないのでは?
廣ア彩子・・・・・親しみやすく好印象だが、Pリーガーとは一線を引いて独自の活動をしそうな雰囲気。
半田彩子・・・・・師匠欄を見る強固な師弟関係の元には育ってなさそう。強大なバックボーンに甘えて
いると速攻で埋もれそう。
難波理恵子・・・・・貪欲なタイプではなさそう。「プロボウラーの資格も持ってます」という生き方か。
北田舞子・・・・・ルックスは残念だが、若いし師匠が平山陽一というところに、化ければ将来面白い
存在になりそうな予感。関西・東支部なので堀内に可愛がってもらうと美味しいかも。
川舩愛美・・・・・若いし写真映りがいいので、良い所属先とのご縁があればPリーガーになれるかも。
久田良江・・・・・貪欲なタイプではなさそうだが、難波と違ってボウリング場のプロスタッフとして
地道に活動していくんだろうな。
古田翔子・・・・・年齢とルックスだけならPリーガー有力候補だが、ブログの内容は舞い上がってて
ビッチだし「尊敬するプロ なし」って公言してしまったので、先輩プロ達から苛め
られてハブられそう。周りの大人・プロ達は今まで何を教えていたのかと小一時間(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています