Yasushi Minami
5時間前 (携帯より)
それにしても・・・まちゃみのあの盛り上げ方は、すごいですね!もちろん今回もやってくれました!最初のご挨拶は、野原しんのすけ・・・そうです!クレヨンしんちゃんです!

さらには、私の顔を見るなり「いつプロポーズするの?早くみんなの前でしなさいよ!」

やれやれそう来ましたか・・・
すると他の方々に「秋ちゃん大好きなんですよ!」と余計なことをいってくれちゃいました!
次に会ったら、何を言うつもりなんでしょうか・・

Yasushi Minami
約1時間前 (携帯より)
さて、今日は来月のボウリングの予定を組んでみました!ゴールデンウィークは、よそのセンターのチャレンジで埋まりました!

さくまりこちゃんや、LBOの夕紀ちゃんや比較的若い層のかたのチャレンジで固まりました!今から楽しみですね!

また、当初予定していたフタバボウル遠征ですが、残念ながら断念をせざるを得なくなりましたが、ボウストオープンのチケットが申し込めたので、そちら行くことになりました。こちらも残念ながら、投げることはありませんが、観客として参加したいと思います。

この大会の、選手として参加できると言う夢はいつ叶うのか、私のレベルと予選会通過レベルがかなりかけ離れてしまっていますから、推薦枠で推薦されない限り一生ないかもしれませんね!