【SPL名物】Yasushiマジック〜2【HD30】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451投球者:名無しさん
2013/06/15(土) 00:53:32.85ID:xTf9W5bs13時間前 (携帯より)
悲しいお知らせがあります。
7月21日に行われる、神戸ボウリングフェスタですが、先程1時間前に六甲ボウルさんに電話エントリーしようとしたら、なんとキャンセル待ちとのことでした!
従って、投げれるかどうかわからなくなってしまいました。
このため、夏休みの予定を白紙に戻し、検討し直しになってしまいました・・・
したがって予定していたフタバボウル遠征も、一度白紙に戻します。対象となるのは、泉大津フタバボウルで行われる、
7月18日のうーちゃんチャレンジと24日のみちよカップ、また関大前フタバボウルで行われる、19日のうーちゃんチャレンジは、中止となりました!関西でフタバボウルの関係者の皆さん、本当に申し訳ありませんでした!
フタバボウル遠征については、日を改めて遠征を行います!決まりましたらお知らせいたします。
Yasushi Minami
去年はそんなこと無かったんですがね・・・
100%参加するためには、会員にならないといけないようですね!
何だかね・・・多分、プロと一緒に投げたい人が多いんでしょう・・・私みたいに経験値を得に行く人は何人いるかですわ・・・
しかも、エントリー開始で1時間と経たないうちにキャンセル待ちになるとは・・・何か絡んでいるしか考えられません!
次回・・・次回はまた来年ですか・・・本当にどこかに私でも出れる承認大会を紹介してくれないかな・・・
この大会で、経験値を得たかったのに・・・悲しすぎですわ・・・
やはりね・・・1代イベントですか・・・やはり、会員にならないと来年からの出場は無理かな・・・
経験値のためなら手段は選びませんよ!何でもするつもりであります。
確かに予選会を通過して行くのが理想的ですが、それだけでは足りません!なので、まずは予選会のない承認大会を探して出場して、なにかしらの経験値を得るのも良いのかなと思います。
神奈川オープンの予選会を次点で敗退した原因は明らかに、経験値の差でした!
フタバボウルの関係者の皆さんには、なんとお詫びしたらよいか・・・
フタバボウルは逃げませんから、日を改めて行きたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています