Yasushi Minami
6月1日 (携帯より)
河崎 憲子さんと姫路 麗ちゃんのダブルチャレンジが終りました!

今日は、良いゲームになりましたが、やはり落とし幅が大きいですなぁ・・・それでも、かなり楽しめた大会になりましたね!

次は木曜日に相模原パークレーンズで今度は、名和 秋ちゃんのチャレンジです!
秋ちゃんです!パークです!今日以上打つのは絶対条件です!必ず打ちましょう!

Yasushi Minami
日曜日 (携帯より)
皆さん!おはようございます!

昨日は、相模原パークレーンズが大変なお祭り騒ぎになりました!あの河崎 憲子さんのチャレンジでキャンセル待ちが出たのは初めての事だったんです。やはり、麗ちゃんの人気は凄いなぁと感じました!うーちゃん!またパークに来てくださいね!

そして、申し遅れましたが昨日、遠方より来てくださったこのフェイスブックのお友達もいらっしゃいました!楽しい一時をありがとうございました!

昨日は、うーちゃんのいじりはやはり神奈川と言うわけで、控えめでしたが支配人が私の弱点をうーちゃんにしゃべってしまいました・・・
どっかの誰かさんみたいなことを言っていたのに対してうーちゃんも「秋ちゃんの前で、本気で照れているよね!」だって・・・
これは・・・間違いなくフタバボウルに行ったらいじられそう・・・