【SPL名物】Yasushiマジック〜2【HD30】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367投球者:名無しさん
2013/06/01(土) 10:58:43.99ID:MzlgKWtG23時間前 (携帯より)
さあ!明日は、誠に勝手ながら名前をつけさせていただきました!フタバボウル×相模原パークレーンズコラボ企画!河崎 憲子さんと姫路 麗ちゃんのダブルチャレンジ!
今回は、いよいよ相模原パークレーンズに姫路 麗ちゃんが来場します!うーちゃんがパークに・・・何だか夢のような事が現実になっちゃいましたね!これに、名和 秋ちゃんがいたらとんでもないお祭り騒ぎになりそうなんですが・・・秋ちゃんは、九州に出張中・・・残念・・・
私もキャンセル待ちから、夜の部に繰り上がり出場します。しかも・・・いつも投げている13番レーンに入ります!
ボックス8人打ちですから、間違いなく日付をまたいでしまいますね!
しかも・・・私の入るボックスに2ゲーム目にうーちゃんが・・・間違いなくいじられそう・・・ただでさえ、昨日の秋ちゃんの後遺症が残っているのに・・・ヤバイです!
さあ!明日、ご一緒される方!よろしくお願いいたします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています