【自分の力で】メカテク問題★Part5【投げよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210投球者:名無しさん
2013/03/26(火) 14:54:24.63ID:R4OaI1Enあなたも相変わらず自分中心のオリジナルルールでいきますねw
メカテクは>>178でも言ったように違法改造車か車検対応の改造車か
パッと見でわかるくらい違反しているかどうかの判断が出来る物ですよね。
そのメカテクが審判員の前で堂々と使われているのに審判員が違反だと
認識しないなら、これは「ルール違反ではない」という十分な判断材料です。
「審判員が違反と認めていない」が「論理的根拠ではないから」と、もし
言うのであれば、それはもうあなたの言ってるスポーツボウリングとは
ぜんぜん別の物だと思います。
結局、ルール違反かどうかを決めるのは協会や審判員であり、あなたの
言ってる「論理的根拠」があるかないかは選手には関係ないのです。
あなたはルールに対する間違った考えも持っているので直したほうがいいですね。
その「論理的根拠」が知りたければ協会や審判員に聞くのが早いのかと
思いますし、ルールがおかしいと思うならここにいる選手にいうのではなく
協会や審判員に言ってルールを改定してもらったほうがいいですよ。
まあ、あなたも薄々は理解しているから回答を誤魔化して出さないとは
思ってましたので、こちらではメカテクはルール違反ではない物と認めたと
認識しますから答えたくなければいいですよww
また「メカテクはルール違反ではない」と認めたくないから屁理屈で
返ってくるのが目に見えますがねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています