リスタイ・メカテクは卑怯・ルール違反なのか?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011投球者:名無しさん
2013/01/08(火) 19:24:19.03ID:5ZpggKgR私の見解とは違いますが、まったく問題無い見解だと思いますよ。
まぁ少々ワザとらしい誤魔化しや勘違いが見受けられますがw
>メカテクをしていてもスコアに個人の能力が反映されてる時点でその投球は個人の能力によってなされたもの
なるほど、ではあなたにはコレ(↓)を否定する理由も無い訳ですね。
「メカテクを使用している人のスコアにはメカテクの能力が反映されてる時点でその投球はメカテクの能力によってなされたもの」
あなたの見解だと上記の文が成り立たない理由が無いですからね。(それと同時にあなたのレスの一文も成り立つ)
要するにあなたの言い分は
「メカテクを見て見ぬふりすればこう言えなくもないでしょ・・・」って事ですねw
テンプレの>>5で示されているメカテク使用者の事実は見て見ぬふり出来るような内容ではないですねぇ。
何故あなたは見て見ぬふりをしなきゃならないんですかねぇ?
まぁどちらにしろ、あなたは
「メカテクをしている人のスコアにはメカテクの能力が反映されてる時点でその投球はメカテクの能力によってなされたもの」
を暗に認めるいる事は間違いないですね。(誤魔化そうとして失敗しちゃったの?)
>メカテクによってスコアは変わる場合があるが最初からスコアアップを約束されたものではない
当然スコアアップを約束されたものではありません。と、言うかスコアなど直接的には関係ありません。
約束されているのは>>5で示された事実に基づき、使用者が
「自分自身の能力で勝負をしていない人間」になる事ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています