中級者のためのボウリング質問スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146投球者:名無しさん
2012/07/16(月) 08:12:08.70ID:/fdpSs8u文面から判断するに、貴公は>>125と同一人物でしょうか?
私が>>134で申しました、貴公の>>125の発言について、>>124には何も言わないのですね?
スポーツマンシップと語る方ですから、もう少しお話の解る方だと思いましたが…大変残念です。
それと…リスタイ・メカテクタを使用してる方の中には、今現在は大丈夫であっても、以前は腱鞘炎等の再発の可能性を抱えながら投げているボウラーさんもおられます。
『障害者が使うもの』と仰るのであれば、こういった方は使えませんね?
腱鞘炎は間違った投げ方をしてるから悪化するものではなく、酷使によって症状が悪化するもので、酷い場合は日常生活に支障をきたします。
以前『リスタイ・メカテクターを非障害者が大会で使うなら医師の診断書の提出が必要』と仰る方もおられましたが、医師の診断書は有料です。
ボウリングを楽しみたいのに、他の方に比べてお金も手間もかかる〜となってくれば、ボウリング人口は減少するのではないでしょうか?
貴公は『リスタイ・メカテク否定』を拘る熱意があるなら、『どうやったらボウリング人口が増えるか?』という方向に熱意を持っていただきたく存じます。
私は>>134で申した>>124への言動についての謝罪なり返答がなき場合は、貴公の人柄を判断させていただき以降討論は控えさせていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています