【帰ってきた】 大石奈緒5 【田町の女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237投球者:名無しさん
2012/08/19(日) 14:09:14.04ID:gzoNNH+Zあの日1回戦を勝ち上がったらご褒美に『女子トイレでして』ってことになってて。
普通のロケーションでは最近飽きてたんで。
人がいない事を確認して個室に入ったらいきなり咥えてくるんだよ。
相当待ちきれなかったみたいだった。時間もないし俺も我慢できなくなってたから
パンティずらして立バック。すでに濡れてたよ。誰か入ってくるんじゃないかってスリルと
声を出せないってことで興奮した。おまけにあそこの締め付けが良すぎて俺のを気持ちよくしごくんだ。
逝きそうになったんでどこに出す?って訊いたら 『お口にちょうだい』って言う訳。
流石にまだ収録残ってるし顔に掛かったら マズイって思ったんで中に出しておいた。
安全日って知ってたしね。 運の悪いことにペーパー切れてて中にたっぷり残したままだから
下着は液でベットリ汚れてドロドロだった。替えのショーツも持ってなかったみたいだし悪いことしちゃったな。
でも『ありがとう』って。準決勝で投球中に溢れて太腿から垂れてこないかドキドキしてたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています