俺はSタチのガテン野郎だ。

180の90の38。
坊主で一重。口髭。
唇は薄く顎が四角張ってゴッツクイカツイ感じだ。
身体も体毛が濃くて、学生時代はラグビーをやっていたし、日々の労働で鍛えられてるし、
ジムも時間があるときは行くようにしている。
だから筋肉がガッチリと付いているぜ。
首も太いし腕もブットイし胸毛がモッサリ生えた分厚い胸も二つに割れてるし、
毛深い腹まわりにはちょっと脂肪が付いてしまってはいるが硬いぜ。
バリタチで20の5の上反りのデカマラ。もちろん雁首も張っているぜ。
大抵の奴はこのエラで前立腺を擦り上げるとトコロテンしちまうわな。
受けは100%できん。というか、学生時代に後輩に拝み倒されてケツ犯って男のケツの具合よさに目覚めて以来
やったことはねえし、やらせる気もねえ。
そのせいか、年下のガッチリや筋肉質の身体を鍛えてる奴を犯すのが大好きだ。
短髪や坊主で髭はあってもなくてもいいが、色黒でできれば眉が太くて一重のガッチビで童顔の奴、
反対に身体がデカくて厳つい奴なんかも好みだ。
体育会系や職人の奴なら申し分ない。
そう年下で鍛えて筋肉質やガッチリした体育会出のガテン野郎で、
Mッ気があって短髪色黒で猿顔かゴリラ顔で普段はどうでもいいが、犯されるときの泣き顔やチラッと見せる笑顔が可愛くて、
何でもハイハイと俺の言うことを素直に聞いてくれる奴がいたら最高だな。
そんな奴がいたらよろしくな!

散々犯し抜いていじめ抜いたあと、ギュッと抱き締めてキスしてやるぜ。
うん、望み過ぎだな。
じゃねえと俺のキンタマにすぐザー汁が溜まってしょうがねえからな。