日本プロボウリング協会(JPBA)スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155投球者:名無しさん
2012/03/09(金) 19:38:21.65ID:gNxFYciW若い子でメカテク批判は滅多に居ない。
批判している子を見たことあるが、その子はマイボールすら批判してたぞw
「道具に頼るのは情けない」だとさ。
でもマイシューズは履いていた。どうやら単に貧乏なだけだった。
>>149
常連だけでなく、センター側も相当問題が有るだろ。
悪態の常連客とセンターの従業員が結託して、若手ボーラーに嫌がらせをする等。
例えば、故意にボールリターンに汚い雑巾を置いたり、つり銭をわざと間違えるとか。
競技志向の強い非チェーン店だと珍しくはない。
チェーン店の場合だと、女性店員と男性マイボーラーがトラブルになることがしばしば有る。
男性の常連が女性店員に付き纏う場合も有る。
それとは逆に、女性店員が男性の常連に相手にされず逆上して被害者ずらをして悪評を垂れ流す
場合も有る。
具体的には......
態度を悪くする→それに男性の常連が反応する→そしてずっと見てきて気味が悪いと他の店員に
言う→そして何度かループする→そして常連男性が悪人にしたてられる。
痴漢の冤罪事件みたいで怖いよね。
今まで書いた内容は、大阪市内のボウリング場であった実話である。
自分が被害者にならなくても、仲間内のボーラーが被害者になると不愉快。
だから、そのようなセンターは集団で行かないようにした。
しかも、ここ数年から最近に起こった内容。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています