【BS日テレ】 P★LEAGUE(Pリーグ) 第32フレーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669投球者:名無しさん
2011/03/02(水) 16:14:03.28ID:8SRc/SBH「左投げが1人、右投げが17人のトーナメントだから左投げが有利」と言う事実を違う
表現で書き込んであるだけじゃん。左半分がハイスコ、右半分がスポーツコンディションに
している証明にならない。オマエの頭の中で作り上げた幻想。ナショ選考会の話は
どうなったんだ ? 誰がどのように細工したか具体的に言え。それとオマエは誰のファンなの ?
大体さ、無知三昧って何だよww それを言うなら無知蒙昧だろ。一定の知的レベルがないなら
2chに書き込むなよw ただのOLと書いてた奴と同一人物なのだろうけど、ナショメンに選ばれた
のはさぞ苦痛だったのでしょうねw
>>666
何故いきなり片井の名前が出てくるのか理解不能だし、比べるのも意味不明だね。違うカラー
の選手なんだし、比べてどうするの ? 俺はファンでもヲタでもないから両者の成績なんて
オフィシャルサイトに書いてある以上は知らないな。知りたければ自分で調べてはいかがでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています