>>487
かねってか、そうとしか見えなかったな。
トリオだか四人だかで全員700台後半打ってんだから、そんなんいらんだろって感じだった。
なんつーか、ハンマー投げの投げおわったあとの咆哮みたいなのも出ていたし。
変な体育会系なんてそんなもんでしょ。
アマの上位があんなんだもん、新しい競技人口は増えないわな…

あれ見たら、番組で言わされてる感丸出しの「来ーい!」なんかも可愛いもんだよ。
まがりなりにもプロなのに、どういうピンヒットかわかってて言ってるのかなこの人って感じの「来い」もよく見るがなw
おまけにショボい当たりの残り方して、首傾げて戻るとか。
見当違いの『魅せる』をやるくらいなら、真剣に淡々と投げてるほうが好感持てるんだが、番組の演出目的としては、みんなもあんな感じで騒がしく投げてねってつもりなのかな。
第一目標はボウリングに興味を持ってもらい、投げに来てもらうことなんでしょ?
そこかしこでハウスボール投げてる人が、みんな「こぉぉぉい!」って叫ぶわけだ。
成功したら、一番センターに金落としてく層が離れていく気がするがな。

大失敗におわったが、山本がアシの女の子教える企画、あれが上手くいけばよかったのにとは思う。
山本じゃダメだったのも仕方ないけど。